Страница 1 из 11
Модератор форума: JooLeeK 
Форум » Counter-Strike » Тактика и стратегия » Роли
Роли
JooLeeKДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Репутация: 106
Статус:
Роли

Три главные роли
Так как в CS вы можете взять только одно оружие одновременно , оно должно полностью соответствовать вашим намерениям . Я выделю три основных роли во время игры : штурмовик , прикрывающий и снайпер . Каждый из них выполняет отдельную роль в группе и по отдельности они бесполезны . Значительным фактором при выборе роли является выбор оружия .Конечно оружие это не всё , еще каждая из ролей предполагает особенное поведение игрока . К примеру штурмовик должен всегда быть осторожен и в то же время внезапен (это ясно из названия) , так как раздумывать времени нет.

Штурмовик : Его основное назначение подавление атак противника подобравшегося слишком близко к группе . Как ранее говорилось он должен быть осторожен и в то же время внезапен . Обязательной вещью для штурмовика является бронежилет с каской . Что же касается оружия , то оптимального выбора для этой роли не существует , но я бы порекомендовал любой из болтов (M3 или XM) , АК-47 , M4A1 или если есть деньги M249.

Прикрывающий : Он своего рода универсальный солдат и предназначен для того чтобы помочь штурмовику или снайперу . Прикрывающий всегда должен атаковать бок о бок со штурмовиком иначе от него просто не будет пользы .Для данной роли прикрывающего главное правило : Прикрыл - хорошо , не смог - сумей сам отойти ! Выбор оружия думаю понятен : mp5 , AK-47 , M4A1 , SG-552 , AUG и все в таком роде.

Снайпер : Это должен быть игрок с железными нервами и каменным спокойствием . Атаковать снайперу лучше всего когда противник занят другими членами группы . Винтовку (обратите внимание - винтовку !) лучше брать AWP или G3/SG-1 , но для мобильных снайперов я бы порекомендовал не брать G3/SG-1 , так как присесть вам вряд ли дадут , скорее прилечь .
И еще на последок пара советов : Никогда не стрейфтесь там , где это не надо (лишний топот вам только навредит) . Не высовывайтесь на пол корпуса из-за укрытий , которые пасут снайперы , лучше резко выпрыгнуть и тогда уже атаковать (вот в такой ситуации и пригодятся железные нервы снайпера , если снайпер стрельнет во время того , когда другой игрок выпрыгнет из-за укрытия , то потеряет всё своё преимущество защиты) .

 

GIGNДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 76
Репутация: 44
Статус:
Я Прикрывающий cool gunsmilie

 

JooLeeKДата: Вторник, 23.06.2009, 12:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Репутация: 106
Статус:
А я Снайпер... tongue

 

GIGNДата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 76
Репутация: 44
Статус:
Знаю, не раз те игроки которых я прикрывал сувались перед твоим прицелом biggrin biggrin

 

SandelДата: Четверг, 02.07.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Журналист
Сообщений: 4
Репутация: 15
Статус:
smile



Сообщение отредактировал AraX - Четверг, 02.07.2009, 12:38
 

Форум » Counter-Strike » Тактика и стратегия » Роли
Страница 1 из 11
Поиск:



| Riped by JooLeeK [] |